コース
【3月14日(金)・20日(木)・29日(土)】Chef's Table ~鈴木健料理長の特別賞味会~
- 2名~
50,000円(税込)
【12月26日(木)より】セレブレーションディナー 《乾杯ドリンク付き》
- 2名~
18,700円(税込)
(12月26日(木)より)【ランチ/ディナー】特選和牛ヒレ肉の美食家コース
- 2名~
24,200円(税込)
(12月26日(木)より)【ランチ/ディナー】活オマール海老と特選和牛のコース
- 2名~
18,700円(税込)
(12月26日(木)より)【ランチ/ディナー】市場からの鮮魚と特選和牛サーロインのコース
- 2名~
14,850円(税込)
(12月26日(木)より)【ランチ/ディナー】特選和牛サーロインのハーフコース
- 2名~
13,200円(税込)
【ランチ 】活オマール海老と新潟県牛サーロインのフルコース
- 2名~
14,300円(税込)
【ランチ】市場からの鮮魚と新潟県産牛サーロインのコース
- 2名~
9,900円(税込)
【ランチ】季節のサラダ前菜と新潟県産牛サーロインのコース〈土日祝祭日限定〉
- 2名~
7,480円(税込)
(2025年1月7日より)【ランチ】特別ランチ〈平日限定〉
- 2名~
クーポンご利用で4,180円(税込)
-
このコースで使えるクーポン
【記念日】 セレブレーションディナー《乾杯ドリンク付き》 おひとり様17,000円(税込サ別)