コース詳細

【3月14日(金)・20日(木)・29日(土)】Chef's Table ~鈴木健料理長の特別賞味会~

【3月14日(金)・20日(木)・29日(土)】Chef's Table ~鈴木健料理長の特別賞味会~

50,000円(税込)

  • 2名

FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘にて料理長を務める鈴木健の特別賞味会。今回の賞味会で使用するお肉は「但馬玄(たじまぐろ)」という、黒毛和牛のなかでも最高峰のお肉です。新潟県では初めて但馬玄を使用します。

コースメニュー

【メニュー】

※メニュー考案中のため、詳細が決まり次第、掲載させていただきます。

受付…18:00-

開宴…18:30-

全国でも有数のレストランでしか味わえない極上の牛「但馬玄」。

兵庫県香美町の「上田畜産」が大自然の中で育てた牛。健康的で上質な脂と赤身の深い風味はまるでマグロのようであるとの事から、但馬牛の中でも一線を画したものと位置付け「但馬玄(たじまぐろ)」と命名されました。繁殖、肥育、販売まで、全てを上田畜産で行う一貫生産。全てにこだわった但馬が誇る上質な牛肉です。

今回、但馬玄の中でも「特別な但馬玄」とされる、通常よりも長い期間肥育をして生体熟成をした雌牛を厳選食材とし、FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘の鈴木が特別なディナーコースをご用意させていただきます。

鈴木がお客様ひとりひとりと向き合い、丁寧に調理、サービスをしたいという思いから、1日最大10名様みでの限定とさせていただきます。3回日開催いたします。

----------------------------------------------------------

※掲載写真はイメージです。

※表示金額はサービス料金10%を含めた金額です。

※仕入状況により、内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ご来店前日12時以降キャンセルの場合は、お一人当たり100%のキャンセル料を頂戴いたします。ご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。

予約可能時間
18:00~18:30
予約可能曜日
木~土・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の7日前12時まで

2025/01/16 更新