コース詳細

(10月22日(火)-12月23日(月))【ランチ/ディナー】市場からの鮮魚と特選和牛サーロインのコース

(10月22日(火)-12月23日(月))【ランチ/ディナー】市場からの鮮魚と特選和牛サーロインのコース

14,850円(税込)

  • 2名

市場からの鮮魚の鉄板焼きとメインディッシュの特選和牛ステーキが楽しめるコース

コースメニュー

<11月メニュー>

・小さな前菜3品

・バターナッツ南瓜のスープ

・市場からの鮮魚の鉄板焼き

・指定牧場の特選和牛サーロイン 80g

 ※下記への変更も承っております

  指定牧場の特選和牛ヒレ肉80g +¥2,000-

・クレソンとラディッシュのサラダ

・食事

・本日のデザート

・雪室珈琲と小菓子

<12月メニュー>

・鮮魚のカルパッチョ

・本日のスープ

・市場からの鮮魚の鉄板焼き

・指定牧場の特選和牛サーロイン 80g

 ※下記への変更も承っております

  指定牧場の特選和牛ヒレ肉80g +¥2,000-

・クレソンとラディッシュのサラダ

・食事

・本日のデザート

・雪室珈琲と小菓子

<1月~メニュー>

※詳細が決まり次第、掲載させていただきます。

----------------------------------------------------------

※掲載写真はイメージです。

※表示金額はサービス料金10%を含めた金額です。

※仕入状況により、内容を一部変更させていただく場合がございます。

※ご来店前日18時以降キャンセルの場合は、お一人当たり100%のキャンセル料を頂戴いたします。ご確認の上、ご予約をお願い申し上げます。

予約可能時間
11:30~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日12時まで

2024/11/14 更新