ニュース詳細

2025/11/15 17:33

. 【別邸涵養荘×割

.

【別邸涵養荘×割烹渡辺 LIMITED DINING】

別邸涵養荘×割烹渡辺の

ディナーイベントの開催が決定しました!

*開催日  2026年1月20日(火)

*お一人様 ¥45,000(税・サービス料込み) 20名様限定!

      ※料理、ペアリングドリンク含む

*受付 18:00- 開宴18:30-

*会場 FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘

ご予約 お問い合わせは、

📞025-211-7703(別邸涵養荘)

オンラインサイトはこちら

https://www.ni-grand.shop/c/productlist/category/hotelevent/gd1269

⌘割烹 渡辺 店主 渡辺大生(ワタナベヒロオ)

 1974年、新潟市生まれ。新潟市の繁華街・西堀エリアにある

 【割烹 大直】で修行を積み、24歳で【割烹 渡辺】の4代目となる。

 2021年3月には、店舗を移転リニューアル。長年にわたって、

 新潟の生産者と深いつながりを育み、地元の食材を盛り込んだ

 会席料理を提供する。くわえて東京をはじめ、全国の料理人と

 交流があり、新潟の料理人の研究グループ【LaboCuci(ラボクチ)】

 の発起人にもなった。

https://kappou-watanabe.net/

⌘別邸涵養荘 料理長 鈴木健

 新潟市出身。新潟グランドホテル入社。洋食調理部門の

 中核を担う。2017年、フランス料理レストラン「ベルビュー」

 料理長就任。2021年「FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘」

 開業に伴い、料理長就任。

https://www.ni-grand.co.jp/restaurant/kanyoso/

#割烹渡辺 #渡辺大生 #別邸涵養荘 #鈴木健 #LIMITEDDINING #リミテッドダイニング #新潟グランドホテル #ペアリング