ニュース詳細
. 【別邸涵養荘×割
.
【別邸涵養荘×割烹渡辺 LIMITED DINING】
別邸涵養荘×割烹渡辺の
ディナーイベントの開催が決定しました!
*開催日 2026年1月20日(火)
*お一人様 ¥45,000(税・サービス料込み) 20名様限定!
※料理、ペアリングドリンク含む
*受付 18:00- 開宴18:30-
*会場 FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘
ご予約 お問い合わせは、
📞025-211-7703(別邸涵養荘)
オンラインサイトはこちら
https://www.ni-grand.shop/c/productlist/category/hotelevent/gd1269
⌘割烹 渡辺 店主 渡辺大生(ワタナベヒロオ)
1974年、新潟市生まれ。新潟市の繁華街・西堀エリアにある
【割烹 大直】で修行を積み、24歳で【割烹 渡辺】の4代目となる。
2021年3月には、店舗を移転リニューアル。長年にわたって、
新潟の生産者と深いつながりを育み、地元の食材を盛り込んだ
会席料理を提供する。くわえて東京をはじめ、全国の料理人と
交流があり、新潟の料理人の研究グループ【LaboCuci(ラボクチ)】
の発起人にもなった。
⌘別邸涵養荘 料理長 鈴木健
新潟市出身。新潟グランドホテル入社。洋食調理部門の
中核を担う。2017年、フランス料理レストラン「ベルビュー」
料理長就任。2021年「FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘」
開業に伴い、料理長就任。
https://www.ni-grand.co.jp/restaurant/kanyoso/
#割烹渡辺 #渡辺大生 #別邸涵養荘 #鈴木健 #LIMITEDDINING #リミテッドダイニング #新潟グランドホテル #ペアリング


