ニュース詳細
. 先日別邸涵養荘に
.
先日別邸涵養荘にて、
古門・ひらの・別邸涵養荘によるイベント
『LIMITED DINING』を開催いたしました!
想像以上に反響が大きく、販売開始してから約1週間ほどで
完売いたしました!
多くのお客様にご来店いただきましてありがとうございます!
お客様に満足していただけるよう、事前に打ち合わせと
試食会を行い、当日を迎えました。
3人のシェフが鉄板に並んで調理している様子は
圧巻でした!
日本料理古門の長谷川さんとスタッフの皆さん、
日本料理ひらのの平野さん、この度は誠に
ありがとうございました!!
⌘日本料理古門 長谷川信司
昭和46年新潟市内のホテルを皮切りに、熊本・大阪・鳥取と
修行し昭和59年になだ万 帝国ホテル店に入社。同名古屋店
副料理長を経て平成8年よりグランドハイアット福岡店料理長
を15年間務める。その後、新宿賓館料理長を務め、平成24年
7月に約30年務めたなだ万を退社し故郷の新潟市にて、
古門を開店する。
⌘日本料理ひらの 平野徹夫
1972年新潟市秋葉区生まれ。東京の調理師専門学校を卒業。
新潟のホテルや京都の老舗旅館で経験を積んだ後、ふたたび
新潟に戻り、新潟グランドホテルの日本料理店『静香庵』の
料理長を20年間務める。2022年10月に独立し
「日本料理ひらの」を開店。
https://things-niigata.jp/other/hirano/
⌘別邸涵養荘 料理長 鈴木健
新潟市出身。新潟グランドホテル入社。洋食調理部門の
中核を担う。2017年、フランス料理レストラン「ベルビュー」
料理長就任。2021年「FRENCH TEPPAN 静香庵 別邸涵養荘」
開業に伴い、料理長就任。
https://www.ni-grand.co.jp/restaurant/kanyoso/
#古門 #日本料理古門 #日本料理ひらの #ひらの #別邸涵養荘 #長谷川信司 #平野徹夫 #鈴木健 #日本料理 #和食 #フレンチ #日本酒 #ワイン #ワインペアリング #新潟グランドホテル #旧新潟県副知事公舎











