ニュース詳細
2024/11/06 16:25
. 【今月のおすすめ
.
【今月のおすすめ📢】
「佐渡食材×鉄板焼きコース」
佐渡の食材をふんだんに使った期間限定のコースです!
幻の牛と呼ばれている佐渡牛は希少価値が高く、
なかなか手に入りません!
柔らかく、ジューシーな肉質に加え、あっさりと
まろやかな味わいが特徴の和牛です。
ぜひこの機会にお召し上がりください^ ^
↓ご予約はオンライン予約がおすすめです!
https://seikoanbetteikanyoso.owst.jp/(ホットペッパー)
ご予約 お問い合わせは、
📞025-211-7703
プロフィールのリンクから
webサイトにアクセスできます!
🔍@seikoan_bettei_kanyoso
その他SNSやグルメサイトなど
詳細はこちらからご覧いただけます↓↓
https://lit.link/Qes1EGif55alyDCldOYLbnL3EXI3
(別邸涵養荘リットリンク)
新潟Komachi #月刊にいがた #記念日ディナー #日本庭園 #新潟グランドホテル #泉田佑子 #玉川堂 #鎚起銅器 #顔合わせ #顔合わせ食事会 #法要 #結納 #蝋型鋳金 #大久保鋳物 #原惣右エ門 #クッキーボックス #クッキー缶 #お祝い #誕生日 #花束 #佐渡牛 #佐渡 #佐渡南蛮海老 #南蛮海老 #佐渡産コシヒカリ #おぎビオレー #オギビオレー #黒イチジク #無花果