ニュース詳細

2024/11/06 16:25

. 【今月のおすすめ

.

【今月のおすすめ📢】

「佐渡食材×鉄板焼きコース」

佐渡の食材をふんだんに使った期間限定のコースです!

幻の牛と呼ばれている佐渡牛は希少価値が高く、

なかなか手に入りません!

柔らかく、ジューシーな肉質に加え、あっさりと

まろやかな味わいが特徴の和牛です。

ぜひこの機会にお召し上がりください^ ^

↓ご予約はオンライン予約がおすすめです!

https://seikoanbetteikanyoso.owst.jp/(ホットペッパー)

ご予約 お問い合わせは、

📞025-211-7703

プロフィールのリンクから

webサイトにアクセスできます!

🔍@seikoan_bettei_kanyoso

その他SNSやグルメサイトなど

詳細はこちらからご覧いただけます↓↓

https://lit.link/Qes1EGif55alyDCldOYLbnL3EXI3

(別邸涵養荘リットリンク)

新潟Komachi #月刊にいがた #記念日ディナー #日本庭園 #新潟グランドホテル #泉田佑子 #玉川堂 #鎚起銅器 #顔合わせ #顔合わせ食事会 #法要 #結納 #蝋型鋳金 #大久保鋳物 #原惣右エ門 #クッキーボックス #クッキー缶 #お祝い #誕生日 #花束 #佐渡牛 #佐渡 #佐渡南蛮海老 #南蛮海老 #佐渡産コシヒカリ #おぎビオレー #オギビオレー #黒イチジク #無花果