ニュース詳細
. 🎍別邸涵養荘おせ
.
🎍別邸涵養荘おせち料理のご案内🎍
年末に販売する別邸涵養荘おせち料理をご紹介します!
【参ノ重】
・オマール海老のジュレとオマール海老の和え物
・蒸し鮑 帆立貝の燻製 スモークサーモンのリエット
・のどぐろのグリエ 三面川の子持ち鮎の甘露煮
・車海老と帆立貝柱のテリーヌ
・スコティッシュスモークサーモン シチリア産ケッパー
・アンチョビ風味のカリフラワー
・蛸のバジル風味
…………………………………………………………………………
*厳選手づくり洋風三段おせち
*65,000円(4〜5人前)
*申込〆切:12月20日(金)
お渡し日:12月31日(火)
*限定20個
…………………………………………………………………………
厳選食材と手作りにこだわった別邸涵養荘のおせち料理を
ぜひこの機会にお召し上がりください^ ^
🎍ネット予約はこちら
https://www.ni-grand.shop/c/gift/gr89
\\11月30日までの予約で早割500円割引!//
予約方法 ネット予約、電話、メールなどすべて
期間 11月30日までのご予約
※他の割引と併用できません。
プロフィールのリンクから
webサイトにアクセスできます!
🔍@seikoan_bettei_kanyoso
🎍五泉・大嶋屋/『ふろしきや』様のプロデュースでございます。
http://furoshikiya025.com/niigata/index.html
今年はひめむすびの『牡丹』という風呂敷を使用しております!
和紙に魅せられ、独自の色彩感覚を活かして日本の伝統文様を
アレンジするフランス人デザイナー「アデリーヌ クラム氏」が
デザインした作品です。
ご予約はこちらから
📞025-211-7703
#おせち #おせち料理 #正月 #別邸涵養荘